コメント
こはる
アレルギー症状はすぐに出るとは限らないのがこわいところです。
なので時間が経ってからでも受診が出来るように、また重症化して転院しなきゃいけないことも想定して、ほとんどの小児科の先生は午前中に食べさせてくださいと説明してますよ¨̮♡︎
こはる
アレルギー症状はすぐに出るとは限らないのがこわいところです。
なので時間が経ってからでも受診が出来るように、また重症化して転院しなきゃいけないことも想定して、ほとんどの小児科の先生は午前中に食べさせてくださいと説明してますよ¨̮♡︎
「子育て・グッズ」に関する質問
今33歳なんですがほんの少しでも2人目欲しいと思うなら妊活した方が後悔ないですかね? 自然妊娠不可で不妊治療になるのでかなりお金かかるのと物価高もあり金銭面にかなり不安があります💦貯金底ついてから妊娠もあり得る…
3歳娘の性格についてです。 ・階段や段差は必ず手を繋いで降りる。 ・買い物中にママが見えない場所には行かない。 ・貸してと言われたらどうぞと貸す。 ・危ないよ、ダメだよ、と 一度でも行った場所には登ったり行った…
歯磨きについて。 今のところ歯に関しては少し過蓋咬合?みたいな感じで、 虫歯とかはないみたいですが、 小さい頃からほんっっっとうに歯磨きさせてくれず 最近やっと少しずつしてくれるようになりました。 出来ない(無…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽ
ありがとうございます😌