妊娠・出産 着床出血について。生理予定日4月29日です。4月1日に仲良しをしました。… 着床出血について。 生理予定日4月29日です。 4月1日に仲良しをしました。 4月7.8日とトイレに行った時 トイレットペーパーに精血の混ざったおりものが 本当に少しだけつきます。 これは着床出血の可能性ありますか? よろしくお願いします! 最終更新:2020年4月8日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 仲良し トイレ はる(2歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント こまり 次の生理予定日から考えると関係ないと思います。 (生理周期が長い場合、排卵が早まった可能性もあるので、絶対違うとも言いきれませんが…) また、行為日からの日数的にも少し早すぎると思います。 4月8日 はる 細かく書いていただき ありがとうございます! 4月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
細かく書いていただき
ありがとうございます!