子育て・グッズ 最近、夜泣きがひどくて子供たちも起きてしまい、大変な状況です。上の子では経験しなかった夜泣きに悩まされています。 ここ2ヵ月くらい夜泣きと戦っているが、とうとう今月入ってから1時間で起こされるようになった。。 おいおい、勘弁してくれーい! また朝方になると、さらにグズグズして、5時とか6時とかに上の子も起こされちゃって、下の子グズグズ、上の子あっち行こー!が始まるんだろう。。。 上の子では経験しなかった、夜泣き。。恐るべし。。 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 夜泣き 上の子 グズグズ ちた(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ☺︎ うちも夜中めっちゃ 起きます💦 授乳後、そのまま寝てて しばらくしてから布団置いても起きての繰り返しで 寝不足でたまらないです(´;ω;`) 4月8日 ちた 抱っこと添い乳どっちで寝せてますか?? ほんと寝たなーと思ったらすぐ起きますよね😩 4月8日 ママリ☺︎ 添い乳は上手くできないので 上の子の時も下の子もしてません😭 なので、いつも授乳からのそのまま寝落ちでしばらく膝の上で寝かしてから 布団そっと置くんですが 置いたらうねうねしては顔をこすり起きます…… 4月8日 ちた 添い乳じゃないのに、夜泣き激しいんですか😢 うちは添い乳です🙄 やっぱこの時期特有なんですかね??上の子いると、本当しんどいですよね😭 4月8日 ママリ☺︎ 泣きはしないんですが グズグズ言う感じで😭 またおっぱいあげたらすぐ寝るものの 着地がなかなか厳しいです💦 今も膝の上で口開けて寝てますが布団におろすのヒヤヒヤしてるとこです笑 かもですね(´;ω;`) もう日中眠過ぎて😭 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちた
抱っこと添い乳どっちで寝せてますか??
ほんと寝たなーと思ったらすぐ起きますよね😩
ママリ☺︎
添い乳は上手くできないので
上の子の時も下の子もしてません😭
なので、いつも授乳からのそのまま寝落ちでしばらく膝の上で寝かしてから
布団そっと置くんですが
置いたらうねうねしては顔をこすり起きます……
ちた
添い乳じゃないのに、夜泣き激しいんですか😢
うちは添い乳です🙄
やっぱこの時期特有なんですかね??上の子いると、本当しんどいですよね😭
ママリ☺︎
泣きはしないんですが
グズグズ言う感じで😭
またおっぱいあげたらすぐ寝るものの
着地がなかなか厳しいです💦
今も膝の上で口開けて寝てますが布団におろすのヒヤヒヤしてるとこです笑
かもですね(´;ω;`)
もう日中眠過ぎて😭