コメント
ママリ☺︎
うちも夜中めっちゃ
起きます💦
授乳後、そのまま寝てて
しばらくしてから布団置いても起きての繰り返しで
寝不足でたまらないです(´;ω;`)
ママリ☺︎
うちも夜中めっちゃ
起きます💦
授乳後、そのまま寝てて
しばらくしてから布団置いても起きての繰り返しで
寝不足でたまらないです(´;ω;`)
「グズグズ」に関する質問
夜泣きについて教えてください🥲 日中、ご機嫌な時間が増えたり 寝る時間が5時間になったりプラスになったことも多いのですが お風呂後の夜泣き?が酷いです…… 新生児期からお風呂は20:00~20:30に入り 21:00までには上…
60歳前後のおじいちゃん、孫との接し方はどんな感じですか? うちはTHE昭和生まれって感じな亭主関白じいちゃんで、孫にも頭ごなしに怒鳴ることが多いです😓 ただ、子ども大好きなので遊ぶ時は全力で遊んでくれるし、助か…
今日いつもよりグズグズで、息子の前で疲れたーってポロっと言ってしまって後悔…😭 言葉はまだ分からなくても、何か伝わるものがあるかもしれないのに… 今まで目の前では言わないようにしてたから、すごく言わなければ良か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちた
抱っこと添い乳どっちで寝せてますか??
ほんと寝たなーと思ったらすぐ起きますよね😩
ママリ☺︎
添い乳は上手くできないので
上の子の時も下の子もしてません😭
なので、いつも授乳からのそのまま寝落ちでしばらく膝の上で寝かしてから
布団そっと置くんですが
置いたらうねうねしては顔をこすり起きます……
ちた
添い乳じゃないのに、夜泣き激しいんですか😢
うちは添い乳です🙄
やっぱこの時期特有なんですかね??上の子いると、本当しんどいですよね😭
ママリ☺︎
泣きはしないんですが
グズグズ言う感じで😭
またおっぱいあげたらすぐ寝るものの
着地がなかなか厳しいです💦
今も膝の上で口開けて寝てますが布団におろすのヒヤヒヤしてるとこです笑
かもですね(´;ω;`)
もう日中眠過ぎて😭