コメント
む
グラマラスパッツ使用してます!
まだ使って1ヶ月半程ですが……
履いている時は全体的にスッキリしますが、履いてないとまだお腹もポッコリです😖
やっぱり食事制限や運動もしないと痩せないですね😂
ゆうき
太もも鍛えると体幹もしっかりするしおしりや下腹にも効果あります!筋トレですね😆✨✨
む
グラマラスパッツ使用してます!
まだ使って1ヶ月半程ですが……
履いている時は全体的にスッキリしますが、履いてないとまだお腹もポッコリです😖
やっぱり食事制限や運動もしないと痩せないですね😂
ゆうき
太もも鍛えると体幹もしっかりするしおしりや下腹にも効果あります!筋トレですね😆✨✨
「体重」に関する質問
女の子で、 2歳0ヶ月〜3歳0ヶ月の1年間で、 身長体重 どれくらい増えましたか? 出生時の身長体重 両親の体型(夫婦ともに小柄、夫はガタイがいい 等) も教えてください🙇🏻♀️
4日前に3人目を帝王切開で出産しました。 出産後、体重が3kgしか減っていません笑🥲 術後トラブルいろいろとあり、点滴をかなり多量に投与、輸血もしました。 むくみが残っているので、そのせいだと思いたい、、笑 …
今日で35wです! この前の健診では2179gでした👶🏻 予定日近い方、ベビちゃんの体重どのくらいありますか? ちなみに、1人目は38wで2434gだったので、 今の子のほうが大きめかなって思ってます🙂↕️ また同じくらいの推…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちぴたん(22)
コメントありがとうございます😊
やっぱり食事と運動ですよね〜
ちょくちょくお腹すいて食べて
動くのもしんどいから動かずで
これじゃだめですね😱