雑談・つぶやき 明日はニュースなるべく見ない😞悲しくなるもん。心がやられる前に、怖い… 明日はニュースなるべく見ない😞 悲しくなるもん。 心がやられる前に、怖いニュースからは離れよう。 明日は好きなドラマとか、映画をみよう。 そして家を綺麗にして美味しいご飯作って、なるべく笑顔で過ごそう。 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 映画 ご飯 のらのら コメント シャチ子 その考え方大賛成です‼️✨ 最低限の情報のみで、あとは穏やかな音楽かけながら家事したり料理したり、ドラマみたりしてゆるく過ごしましょうね😊✨ 4月8日 のらのら 有難うございます! 引きこもってて怖いニュースばかりだと病みそうですよね😅しっかり日光も浴びて健康に生活したいと思います😊 乗り切りましょう〜💖 4月8日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらのら
有難うございます!
引きこもってて怖いニュースばかりだと病みそうですよね😅しっかり日光も浴びて健康に生活したいと思います😊
乗り切りましょう〜💖