家族・旦那 離婚したのに、元旦那と毎日連絡とってる方いますか? 離婚したのに、元旦那と毎日連絡とってる方いますか? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 旦那 離婚 きなこ(6歳) コメント それいけマミー 子供の経過を伝えたり養育費などを援助してくれるという理由をつけたので連絡とってます! 4月8日 きなこ ハラペコマミーさんから子供のこと以外で連絡することありますか? 4月8日 それいけマミー 日常会話を私から発する事はないです! あっちから来て返信することはありますが子供以外の連絡は私からはしません。 4月8日 きなこ 離婚は、ハラペコマミーさんから切り出しましたか?よければ理由もききたいです、、 4月8日 それいけマミー 私からです。 価値観の違いで喧嘩が多く 私が耐えられなくなった。 と言うのが原因かと思います。 4月8日 きなこ 喧嘩私も多かったです。 面会はどれくらいの頻度ですか? 4月8日 それいけマミー お互いが成長できる、お互いを受け入れる事ができる喧嘩なら良かったかもしれませんが私はそうじゃないのでダメでしたね。 予定が合うなら相手の会いたい時に会わせてます。 ただ、今はコロナがあるのでしばらくは考えてないです! 4月8日 きなこ 同じ県内なんですか? 4月8日 それいけマミー そうです 4月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
ハラペコマミーさんから子供のこと以外で連絡することありますか?
それいけマミー
日常会話を私から発する事はないです!
あっちから来て返信することはありますが子供以外の連絡は私からはしません。
きなこ
離婚は、ハラペコマミーさんから切り出しましたか?よければ理由もききたいです、、
それいけマミー
私からです。
価値観の違いで喧嘩が多く
私が耐えられなくなった。
と言うのが原因かと思います。
きなこ
喧嘩私も多かったです。
面会はどれくらいの頻度ですか?
それいけマミー
お互いが成長できる、お互いを受け入れる事ができる喧嘩なら良かったかもしれませんが私はそうじゃないのでダメでしたね。
予定が合うなら相手の会いたい時に会わせてます。
ただ、今はコロナがあるのでしばらくは考えてないです!
きなこ
同じ県内なんですか?
それいけマミー
そうです