子育て・グッズ 明日の保育園はお休みした方がいいでしょうか?慣らし保育中で、熱や副反応の症状が出ています。 慣らし保育中です。明日で四日目になります。 昨日熱が7.5度あると言われて今日は8.2ど帰り際に出てしまいました。 昨日予防接種したので副反応かもしれないとも言われました。今まで副反応は出たことなかったです。 夜もグズグズで甘えたが酷かったです。 明日の保育園お休みした方がいいですか?? 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 副反応 グズグズ 慣らし保育 まま(4歳9ヶ月, 6歳) コメント A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 今は熱は下がったんですか?🤔 4月7日 まま 今は下がってます!! 4月7日 A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎* 昨日予防接種して今日熱出たんですよね?🤔 副反応っぽいし本人がいつもと変わらない 様子なら登園しても良さそうですが🤔! 4月7日 Huis 保育園に決まりは無いんですかね?息子の保育園では今は熱出たら24時間は登園禁止なので、その場合は明日は行けなくなります💦 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
今は下がってます!!
A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
昨日予防接種して今日熱出たんですよね?🤔
副反応っぽいし本人がいつもと変わらない
様子なら登園しても良さそうですが🤔!