コメント
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
今は熱は下がったんですか?🤔
Huis
保育園に決まりは無いんですかね?息子の保育園では今は熱出たら24時間は登園禁止なので、その場合は明日は行けなくなります💦
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
今は熱は下がったんですか?🤔
Huis
保育園に決まりは無いんですかね?息子の保育園では今は熱出たら24時間は登園禁止なので、その場合は明日は行けなくなります💦
「グズグズ」に関する質問
3ヶ月の男の子。昼寝について教えてください。 つい最近まで 朝寝1時間 昼寝1時間半 夕寝1時間。起きてまた1時間。 と寝てくれていました がなぜか最近30分で泣いてしまいます。 私としてはもう少し寝て欲しいけど…
1歳すぎてからお昼寝の時間が短くなりました💦 まだ朝寝もしてます。朝寝は1時間近く寝ます。 昼寝はだいたい朝寝から起きて4〜5時間後にしてますが寝ても40分前後、そもそも昼寝をしない日もあります🤦♀️ 昼寝をしなか…
幼稚園に入れながら働いているママさん 帰ってくるのは夕方だと思いますが 帰って来てから寝るまでのお子さんのルーティンを 教えて下さい🙂↕️ お昼寝をしないとグズグズになるし お風呂を先か、ご飯が先かで迷っている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
今は下がってます!!
おさる⠉̮⃝︎︎⑅︎*
昨日予防接種して今日熱出たんですよね?🤔
副反応っぽいし本人がいつもと変わらない
様子なら登園しても良さそうですが🤔!