※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

名古屋市で新中学生のコロナ感染、トワイライトの指導員の感染がありま…

名古屋市で新中学生のコロナ感染、トワイライトの指導員の感染がありましたね。
働く親には大変有難い制度ですが、せめて今月一杯だけでも完全休校にしてトワイライトも閉鎖になら無いんでしょうか?トワイライトの指導員は子供達の祖母世代の方が大多数だと思います。

学区によるかもしれませんが3月の休校時には仕事の有無関係無く申込すれば誰でもトワイライトが利用出来る体制だったそうです。
緊急事態宣言の指定地域に愛知県が入れば変わるのでしょうか? 学童も同様だとは思いますが名古屋市は学童<トワイライトの方が利用者多数かなと思いますので💦

コメント

ワンタン麺

完全に休校。閉鎖して働かねばならない親は子供をどこに預ければいいのでしょうか…コロナ怖いです。でも仕事がある限り休ませてもらえません。