コメント

よぬんぬん
産後ケアのショートステイで利用しました。
コインランドリーはなかったと思うんですが、パジャマ(ワンピース)の貸し出しがあったので、準備しなくても大丈夫でした。
お茶等の機械が共有スペースにあったんですが、1杯ずつしか入れられないのが不便でした。ペットボトルの水など準備された方がいいかもです(^^)
お身体に気をつけてください!
よぬんぬん
産後ケアのショートステイで利用しました。
コインランドリーはなかったと思うんですが、パジャマ(ワンピース)の貸し出しがあったので、準備しなくても大丈夫でした。
お茶等の機械が共有スペースにあったんですが、1杯ずつしか入れられないのが不便でした。ペットボトルの水など準備された方がいいかもです(^^)
お身体に気をつけてください!
「出産」に関する質問
出産間近なんですが、足のむくみがすごすぎて 足曲げにくかったり結構きついです💦 でも早く産みたくて明日結構な距離を散歩 しようか悩んでるんですが、むくみが酷いなら やめた方がいいですか? 歩いて20分ちょいの場…
稽留流産後から1年。やっと妊娠検査薬で陽性を見る事が出来ました。1.2人目で出産した産婦人科で予約を取ろうとしましたが、予約いっぱいで初診が7週過ぎてじゃないと予約が取れなさそうです。 1度稽留流産をしているの…
帝王切開の場合の、総合病院と個人産院の費用差について。 帝王切開の場合、元々出産を予定していた産院では76万〜で、近くの総合病院では40万いかないぐらい、と、言われました。 なぜこんなに差があるのでしょうか、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yukko
ありがとうございます☺️❤️