子育て・グッズ 外出自粛中で手作り離乳食を作りたいです。簡単で冷凍保存でき、7ヶ月の赤ちゃんが食べられるレシピを教えてください。 外出自粛で暇になるので 面倒であまり手作りしてなかった 離乳食を作ろうかと思います✨ 簡単に作れて冷凍保存できるもの 7ヶ月で食べれるもの 何かありましたら教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 離乳食 外出 冷凍 しりママ(3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント a❤︎ 一部ですが、添付写真はどうですか? 娘も7ヶ月ぐらいの頃からいろいろ作って冷凍保存していましたよ❤︎ 4月7日 しりママ こんな大人と同じようなご飯食べれるんでね☺️ 味や野菜の切り方などは違うとはいえすごい🤔 ありがとうございます! 作ってみます✨ 4月8日 a❤︎ 初期もクリアしている食材ならば、混ぜてメニューにしてあげてましたよ❤︎ 月齢にあった粒の大きさにすれば問題ないです☆ 4月8日 しりママ ありがとうございます🙇♀️✨ 頑張ります💪 4月8日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しりママ
こんな大人と同じようなご飯食べれるんでね☺️
味や野菜の切り方などは違うとはいえすごい🤔
ありがとうございます!
作ってみます✨
a❤︎
初期もクリアしている食材ならば、混ぜてメニューにしてあげてましたよ❤︎
月齢にあった粒の大きさにすれば問題ないです☆
しりママ
ありがとうございます🙇♀️✨
頑張ります💪