あーりん"(∩>ω<∩)"
卵全卵クリアして牛乳クリアしてだし巻き玉子なら出汁のカツオとか煮干しとかもクリアして、ある程度量が食べられるようになったら少量から始めました。
しっかり食べれるようになったのは、1歳超えてた気がします🤔
あーりん"(∩>ω<∩)"
卵全卵クリアして牛乳クリアしてだし巻き玉子なら出汁のカツオとか煮干しとかもクリアして、ある程度量が食べられるようになったら少量から始めました。
しっかり食べれるようになったのは、1歳超えてた気がします🤔
「ケーキ」に関する質問
食べれるメニューが少ない娘について、偏食傾向なのでしょうか? 1歳半の娘なんですが ご飯、味噌汁、おやき(見た目でわからないようにすれば肉も野菜も大体食べます)、豆腐、プチダノン、パンケーキ、さつまいも、肉団…
娘の誕生日会について。 今度、放課後にお友達を呼んで誕生日会をします。 娘がケーキが好きではないので、アイスを買おうと思っています。 誕生日会といっても、みんなでおやつとアイス食べていつも通りに遊ぶくらいだ…
今日はこれから運動系の習い事があります 本人は行きたいみたいで何回も「今日行っていい?」と言ってきます 今は風邪気味で鼻水鼻詰まりで夜中は鼻詰まりで寝苦しそうで朝鼻吸引をしたら黄色くなってました 今日は起き…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント