コメント
退会ユーザー
親子丼、野菜たっぷり雑炊、チキンライスとかよくやります!
はじめてのママリ
こどものだけ揚げずに、ピカタとかにしてはどうですか☺️?
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🎶思いつかなかったです!作ってみます☺️💓
- 4月7日
とまと
うちは唐揚げもあげてます😅なにも味をつけずに片栗粉だけつけて揚げたものを子供用にしました!ハサミで切って食べさせたら、すごくおいしかったみたいでパクパク食べましたよ~
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🎶あげちゃって大丈夫なんですね😳!!少しあげてみようと思います🌟
- 4月7日
孔雀🦚
うちも唐揚げあげてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🎶大丈夫そうだったら、あげちゃおうと思います☺️💓
- 4月7日
-
孔雀🦚
食べてくれるといいですね😊
- 4月7日
-
はじめてのママリ🔰
基本なんでも食べるのでいけそうです😂💓ありがとうございます🎶
- 4月7日
う
唐揚げあげてます
よく食べますよ😖
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🎶あげてる方多いので、安心しました!あげてみようと思います🌟
- 4月8日
みす
保育園で出てたので家でも揚げ物は1歳過ぎからあげちゃってました😊
今でも上の子は大好物です!
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます🎶保育園で普通に出るんですね😳!みなさんあげてるので安心しました!私もあげてみます👏🏻♡
- 4月8日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます♪
よろしければ、野菜たっぷり雑炊の作り方教えて欲しいです😣💓
退会ユーザー
味付けは白だしと本だしのみで鶏肉と子供の好きな野菜いれてます!(うちはほうれん草、えのき、人参、が多い)風邪の時、品数作るの面倒な時はよく作ります笑
卵入れたりもします😂
はじめてのママリ🔰
丁寧にありがとうございます☺️味のついたご飯好きなので作ってみます🎶