妊娠・出産 7w0d入りました。6w後半あたりからつわりが増してる気がして辛いです( … 7w0d入りました。 6w後半あたりからつわりが増してる気がして辛いです( ; ; ) 料理する時の匂い大丈夫だったのがそうじゃなくなって、それだけで気持ち悪くなって食欲半減、、、 鶏ガラの匂い、合い挽き肉炒めた匂い、この二つはもう鼻にティッシュ詰めたいくらい無理です。 明後日、また検診があり(臍の緒が出来てるかの確認)、そのときに先生に話してみようかなと思ってます。 最終更新:2月19日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠7週目 7w0d 夫 検診 先生 肉 料理 ayu(妊娠14週目) コメント おすし ご飯作ってるだけ偉いです!! 私も5wからつわり始まり、7wから2ヶ月毎日吐き続けて以来一度もキッチンに立ってません! 冷蔵庫もレンジの匂いも無理です。 旦那には毎日コンビニ弁当食べてもらってます。。 2月19日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠7週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント