コメント
mei🍒
旦那が先日受けました。
38〜39度の熱が3日ほど続いただけで咳や喉の痛みはなかったようです。
インフルの検査を受けましたが陰性で、風邪薬をもらったのですが効かず4日目〜7日目まで37.5前後で再度受診してやっとコロナの疑いありで検査を受けることが出来ました。
mei🍒
旦那が先日受けました。
38〜39度の熱が3日ほど続いただけで咳や喉の痛みはなかったようです。
インフルの検査を受けましたが陰性で、風邪薬をもらったのですが効かず4日目〜7日目まで37.5前後で再度受診してやっとコロナの疑いありで検査を受けることが出来ました。
「ココロ・悩み」に関する質問
誰にも相談できないので、 ここで失礼します。 昔からとても仲の良い友人がいます。 家は遠方なのですが、家族ぐるみの仲です。 ただ、、最近相手を傷つけてしまった可能性があり 半年ほど前相手がとても悲しんでいる…
入学の際から登校の待ち合わせを約束してる 幼稚園からのお友達がいるんですが、 最近うちの子が待ってたけどずっと来なくて 見守りの方に時間を聞いて学校へ急いで向かったら 学校の中にいたみたいで。 聞いたら別の子…
私の状態、おかしいと思いますか?? 子どもに辛く当たってしまいました。 昨日と今日のことなんですが、 昨日は夕方長男の小児科受診の予定があり、仕事から帰って支度をしていました。 夫がちょうど夜勤に行くタイミン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
色鉛筆
詳しくありがとうございます!
すぐにはコロナの検査は受けられないのですね…
その1週間の期間は不安だったことと思います。
高熱は突然出たのでしょうか?
mei🍒
保健所に直接問い合わせもしたのですが、海外に渡航歴がなく周りに感染者がいない事を伝えたら検査対象にならないと言われました
突然でしたね。風邪を引いていたわけでもなくいつも通り元気でした。
色鉛筆
そうなのですね…
周りの感染者とか分からないし、海外なんて行く人は限られますよね💦
それで対象外かぁ。。
突然の高熱から下がらず…旦那さんは陽性だったんですか?
お答えしにくければ回答は大丈夫です🙇
mei🍒
陰性でした。😅
結果は翌日の夕方だったんですが、ドキドキしすぎて心臓に悪かったです。
陰性だったことでじゃあこの数日間の熱はなだったんだろう?と別の病気も疑いましたし安心は出来ていません😭