子育て・グッズ 2歳半ですが沢山遊んでクタクタになるまで走り回った日だけ寝たあと何度… 2歳半ですが 沢山遊んでクタクタになるまで 走り回った日だけ 寝たあと何度も目を閉じたまま泣いて 触れないように見てると直ぐにまた寝ます これは赤ちゃんだけだと思っていたのですが なかなか無くなりません😖 いつまで続くのでしょうか? 普段、外で駆け回ったりしない日は 基本朝まで起きません😔 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 チックタック コメント オムハンバーグ 疲れすぎたり、刺激多めの日はそうなる子いますよね😅 甥っ子はそうでしたよ😃 いつまでかな?幼稚園入る3歳の頃には落ち着いてたように思いますよ😄 4月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント