退会ユーザー
もし可能なら、働きに出て稼ぐ。
不可能なら、旦那さんの価値観を正しく導くような行動をする。
ですかね。

はじめてのママリ🔰
無になることです。
旦那は所詮元他人です。
居ても居なくても何か言葉をかけられても無言でも
同じ精神でいられる修行を積みましょう…
私はここまでくるのに6年かかりましたが…!!笑笑
でも旦那を育児や家事、自分と子供の生活の歯車として頼らないようにしたら
劇的に楽しくなりましたし、旦那にも優しくできるようになりました!
退会ユーザー
もし可能なら、働きに出て稼ぐ。
不可能なら、旦那さんの価値観を正しく導くような行動をする。
ですかね。
はじめてのママリ🔰
無になることです。
旦那は所詮元他人です。
居ても居なくても何か言葉をかけられても無言でも
同じ精神でいられる修行を積みましょう…
私はここまでくるのに6年かかりましたが…!!笑笑
でも旦那を育児や家事、自分と子供の生活の歯車として頼らないようにしたら
劇的に楽しくなりましたし、旦那にも優しくできるようになりました!
「旦那」に関する質問
出産したあと入院中、夫に来てもらう頻度ってどれくらいでしたか? 私的には、入院中の真ん中ぐらいの日に飲み物持ってきてもらってその帰りに洗濯物を持って帰ってもらおうかな〜って感じで思ってました。 夫にそのこと…
みなさんの夫婦円満の秘訣教えてください🙏 仲が悪いとかはないですが、子どもが産まれてからどうしても子どものことばっかり考えてしまって、旦那は二の次もしくはほったらかし(笑)ダメだなー、あの頃の気持ちに戻らない…
3月に祖父が亡くなって 私は祖父が大好きで未だに悲しみに暮れています。 祖父が亡くなって2週間後くらいに 旦那に体を触られてすごく嫌な気持ちでした。 今はそういう気持ちになれないから止めてと言うと ため息をつか…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント