※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりぃ
家族・旦那

もやもやしたので吐き出させてください😑長男の兜は私の両親に買ってもら…

もやもやしたので吐き出させてください😑

長男の兜は私の両親に買ってもらいました。小振りなものを選びましたが、それでも賃貸で飾る場所もなかったので何年か義実家で飾ってもらっていました。
今年は新しい家に引っ越し、場所に余裕もあるのでやっと自分の家に飾ることに!
この前引き取ってきたのですが、兜や弓矢?などの備品もろもろが、スーパーにおいてあるような果物の段ボール箱に雑にしまわれていました😢
人形屋さんで買ったのできちんとした箱で納品されたはずだけどな…。
片付けを義実家に丸投げしてた自分が悪いし、しまうスペースの問題でちょうど良さげな段ボールにまとめたんだろうなとは思うけど…。こんなことなら狭くても自分ちで飾って丁寧に保管したかったな😭
中身は一応問題なかったし、たかが箱…。でもされど箱!!
なんだかモヤモヤしています💦

コメント

か、悲しい…っ😭

箱、重要ですよ〜💦
うちは女の子なので雛人形ですが、出す時と仕舞う時、やっぱり専用の箱と果物の段ボールでは気分が違うと思います😔

さりぃさんのモヤモヤわかります💦

もう専用の箱は捨ててしまったのでしょうか??
預けていた物ですから、許可なく箱を捨ててしまうのもどうかと思うのですが…😢

• さりぃ

さりぃ

コメントありがとうございます!
    娘もいてお雛様はきちんとした箱にしまってあるので、方や果物の段ボールという差もなんだか悲しくて💦
    元々の箱は多分もうないかと思われます💦
    中身は無事なので気持ちを切り替えようかと思います😅

• 4月8日