mama
茶おりみたいな感じでした!
はじめてのママリ
1人目の時はうっすーいピンク色でした!
おしるしかな?違うかな?って感じだったんですけどその後に破水したのでそのまま病院行きました!
り
生理みたいな鮮血でした!
結構な量でました😣
もろ
うすーいピンク色のおりものがちょこちょことおりものシートやティッシュに着く感じでした😊量も少量です!
ゆうごすちん
鮮血がポタッと1滴出たぐらいでした!
mama
茶おりみたいな感じでした!
はじめてのママリ
1人目の時はうっすーいピンク色でした!
おしるしかな?違うかな?って感じだったんですけどその後に破水したのでそのまま病院行きました!
り
生理みたいな鮮血でした!
結構な量でました😣
もろ
うすーいピンク色のおりものがちょこちょことおりものシートやティッシュに着く感じでした😊量も少量です!
ゆうごすちん
鮮血がポタッと1滴出たぐらいでした!
「おりものシート」に関する質問
まだ妊娠初期なのに、オナラをしようと思ったら、おしっこチョビ漏れしました、、、 まだ初期なのに、、、 1人目の時はお腹が大きくなってきた時に、2・3回チョビ漏れしただけなのに、、、 おりものシートした方がいい…
39週妊婦です。 おしるしってどんなものですか?💦 今朝10時ごろ茶色いおりもののようなものがありました。 そこから今もトイレに行くと多少でてくるのですが、これはおしるしでしょうか?不正出血のような感じでしょうか…
現在妊娠18週目です 9日の朝におりものシートギリ収まるぐらいの鮮血まで行かないピンクよりの出血がしたので病院に行きました。 胎盤が下に下がっててその影響で出血したのかなと言われました。まだ奥に茶色の出血がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント