コメント

aya
2人目産んでから1年7カ月くらいの時から、急に排卵前に体調が悪くなるようになりました😭
排卵前でも、体調崩すことがあるのでそれかもしれないですね💦
妊娠はさすがに無いかなー?と思いますが😭🙏
aya
2人目産んでから1年7カ月くらいの時から、急に排卵前に体調が悪くなるようになりました😭
排卵前でも、体調崩すことがあるのでそれかもしれないですね💦
妊娠はさすがに無いかなー?と思いますが😭🙏
「排卵日」に関する質問
排卵日にイライラする人いますか😣?? 生理前1週間くらいからイライラしていたのに、ここ半年程は排卵日あたり(下腹部痛と腰痛、周期的に排卵日)でイライラしてしまいます💧 そのイライラを引きずって生理前のイライラが続…
妊娠した方へ質問です🙌 排卵日から妊娠検査薬とかで妊娠発覚するまでの間で! 妊娠を思わせるような初期症状って排卵日から早くて何日後にどんな症状から始まりましたか? 今回は排卵日かなり高確率でタイミングも取れ…
2人目できなすぎて辛いです。 正直1人目は気づいたら出来ていたのですが 2人目が全然出来ません。 排卵日とかは気にしていなかったですが避妊もしていないのに子供ってどうやってできるんだっけレベルになりつつあります…
妊活人気の質問ランキング
みこみこ
なるほど!排卵前の体調!!
そっかーそうてすよね😂😂妊活中なんで少しの変化でも反応しちゃう😂😂自然にしよう!って思ってたのにやっぱり神経質になっちゃいます⤵️⤵️