妊活 体調の変化があり、排卵日で妊娠心配。マスクで乾燥もあるが、早い段階で症状が出るか心配。妊娠かどうか気になる。 今日排卵日なんですが、 1週間ほど前から体調の変化があって 乳首が痛くなる、腰痛、腹痛、頭痛、唇の乾燥、肌荒れなど ずっとあるわけではないですが、あれ?いつもと違うと思うことが多いのですが、、、 マスクの日々なので乾燥もありたまたまかもしれませんが まさか妊娠とかではないてすよね、、、 今日排卵日だし妊娠にしては早いしこんな早く症状出ないですよね😂💦 ちょっと気になったので質問させて戴きました💦💦 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 排卵日 乳首 症状 妊娠 肌荒れ 体 みこみこ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント aya 2人目産んでから1年7カ月くらいの時から、急に排卵前に体調が悪くなるようになりました😭 排卵前でも、体調崩すことがあるのでそれかもしれないですね💦 妊娠はさすがに無いかなー?と思いますが😭🙏 4月7日 みこみこ なるほど!排卵前の体調!! そっかーそうてすよね😂😂妊活中なんで少しの変化でも反応しちゃう😂😂自然にしよう!って思ってたのにやっぱり神経質になっちゃいます⤵️⤵️ 4月7日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
なるほど!排卵前の体調!!
そっかーそうてすよね😂😂妊活中なんで少しの変化でも反応しちゃう😂😂自然にしよう!って思ってたのにやっぱり神経質になっちゃいます⤵️⤵️