コメント
ぴ
3カ月ならまだまだ頭柔らかいので治りますよ☺️☺️
ドーナツクッションでなおしました🌟
ママリ
全然大丈夫ですよ!!😊
うちも向き癖治そうと頑張りましたが、本人が向きたがって泣いてたので、そこまでしなくてもいいかと思って😊
頭も今はどっちも向けるし寝返りやお座りもしているので、だんだん治ってきてます😊
-
ぷりん
コメントありがとうございます😭無知な自分を責めてました🤣励まして下さり、ありがとうございます😫成長とともに治ってくるのもあるんですね😫✨✨心強いです!🙄💓泣きそうです!
- 4月7日
-
ママリ
うちも心配でしたが、枕は使わない方がいいと聞いたのでタオルのみです😊
もしお子さんが嫌がらなければ、反対を向かせていつもむく方向にいかないように丸めたタオルでガードしてもいいと思いますよ😊- 4月7日
-
ぷりん
そうなんですね😊✨色々なんですね👍今日からガードして寝かせてみます😭👍❣️
- 4月8日
ぷりん
コメントありがとうございます😭❣️落ち込んでたので嬉しいです😭😭✨ドーナツクッション、どんなやつですか?😂ぜひ教えて下さい😫💦
ぴ
落ち込みますよね😭😭私も落ち込みました、、、でも諦めずにドーナツ枕で寝かせていたら治り、今では綺麗な卵型になりました!
デザインは違いますが、バースデイでこんな形の少し固めの枕を買いました🎀
ぴ
写真忘れてました!
ぷりん
ありがとうございます😊わざわざ写真まで😊✨これで正面向けて寝かせたんですか?うちも一応、向き癖防止の真ん中くぼんでる枕買ってみたんですけどなかなか😅