妊娠・出産 6ヶ月に入りましたが、一人めの時と違い腰?お尻?が痛く重いです🤦痛いの… 6ヶ月に入りましたが、一人めの時と違い腰?お尻?が痛く重いです🤦 痛いのか重いのか痺れるのか何なのかわかりませんが全体が辛いです😥 重だるくスタスタ歩きづらく、ノソノソしてます🤦 同じような方いらっしゃいますか😥? 二人目ってこういうものなのかな… こうしたら楽になるとかオススメあればアドバイス下さい🙏💦 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 二人目 体 痺れ mincoro(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 座骨神経痛とかですかね🤔? 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント