あーか
1人目は破水から、2人目は最後の最後まで破水しなくて助産師さんが破水させました(^ー^;)
ゆんちゃん
1人目破水からの陣痛、緊急帝王切開でした!
2人目は予定帝王切開の前日の健診のNSTで陣痛がきているのが判明しましたが、遠のき翌日帝王切開しました。
なのは
1人目は破水から陣痛来なくて促進剤、2人目は破水しなくて分娩台で助産師さんに人工破膜されました!
agtm
皆さん回答ありがとうございます😊
あーか
1人目は破水から、2人目は最後の最後まで破水しなくて助産師さんが破水させました(^ー^;)
ゆんちゃん
1人目破水からの陣痛、緊急帝王切開でした!
2人目は予定帝王切開の前日の健診のNSTで陣痛がきているのが判明しましたが、遠のき翌日帝王切開しました。
なのは
1人目は破水から陣痛来なくて促進剤、2人目は破水しなくて分娩台で助産師さんに人工破膜されました!
agtm
皆さん回答ありがとうございます😊
「破水」に関する質問
結婚して2年、結婚後すぐに授りましたが 17週で破水し、継続を断念することになりました。 それから次に向けて頑張ってきましたが タイミングが悪いのか、そういう運命なのか 授かることが出来ません。子供が欲しい気持…
35週3日目です。 先程、自分では気付かなかったのですが、下着にごく少量の茶色っぽい出血を確認しました。その後多分2、3時間はたってるのですが出血は止まっています。おしるしかと思い、病院に電話したら張りがひどか…
3人目の出産🤰 1人目 38w3d 深夜1時に破水 微弱陣痛で朝9時から促進剤使用し15時に出産! 2人目 38w3d 深夜3時に破水 微弱陣痛だが促進剤は嫌で使用せず16時頃陣痛きて18時には出産! と、上2人の出産が促進剤の使…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント