mi_まま
うちもプツプツなりましたが清潔にマメに拭いて、ポリベビーですぐ良くなります✨
よだれやミルクかぶれくらいなら市販のポリベビーでうちは充分です(•‿•)
mi_まま
うちもプツプツなりましたが清潔にマメに拭いて、ポリベビーですぐ良くなります✨
よだれやミルクかぶれくらいなら市販のポリベビーでうちは充分です(•‿•)
「離乳食」に関する質問
朝起きるのが遅いし、母乳が10-11時間空いてるから飲ませなきゃと思って朝起きたらすぐのましてしまうので、離乳食が朝食べられません。 私も起きてないし、子も起きてないし3回食にいつかなった時大変です。今は2回食…
久しぶりの子育てで お聞きしたいんですが 離乳食でおかゆ作らずともBFで 売っていたりしますか? とにかく離乳食の初期とか 作るのがいやでフレークみたいなものを 上の子のときも使っていたりしていたので😂
11ヶ月の娘、離乳食たべながら機嫌悪くなるようになりました。前はおとなしく食べてたのに、最近一口食べては『うーうー』とか機嫌悪そうな声を出したり泣いたりして食べ進まずストレスです。後期からこんなふうに機嫌悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント