子育て・グッズ 生後6か月の男の子についてです。首にぷつぷつ?したものができてしまい… 生後6か月の男の子についてです。 首にぷつぷつ?したものができてしまいました。 結構広範囲で、顎下、首、鎖骨らへんです。 多分、離乳食、よだれ、ミルクなど色々なものがそこに溜まるからかな?と思います。 こまめに拭いてはいますが😢 病院に行った方が良いのでしょうか? 世の中、コロナウィルスが流行っていて、外に出るのは躊躇してしまいますが、ぷつぷつが気になります。 同じような経験された方、いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 ミルク 離乳食 病院 男の子 ウィルス ママリ コメント mi_まま うちもプツプツなりましたが清潔にマメに拭いて、ポリベビーですぐ良くなります✨ よだれやミルクかぶれくらいなら市販のポリベビーでうちは充分です(•‿•) 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント