※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーやん
雑談・つぶやき

愚痴です。コロナのせいで、今月予定してた子供のアデノイドの手術が延…

愚痴です。
コロナのせいで、今月予定してた子供のアデノイドの手術が延期になりました。イビキもひどく、無呼吸もあるのでやっとやっと手術!ってなったところに延期の電話。
自閉くんで術前検査もパニックでやっとのやっと終えたのに、また診察〜予約〜検査〜入院手術の流れになりました。普通ならコロナかかるよりいっか!でいいかもしれないですが、日頃から辛そうなのに、検査も頑張ってここまできて、またあの可哀想な姿をみるなんて辛すぎます…
手術入院も彼にとっては辛いはずですが、病院行く回数が増えた事、それがまた彼には辛いだろーなと。
誰のせいでもない、コロナのせいで…
もう憂鬱すぎます…

コメント

お鶴

うちも副耳の手術を5月から夏に延期しました。
1年前に手術予定でしたが、風邪を引き延期に😢今度こそは!と思ってましたが、泣く泣く延期しました。
診察からの入院予約までの経過が大変で、検査受けるの見るのも辛いしで気持ちがよく分かるのでコメントさせていただきました。

無呼吸もあると本当に心配ですよね。早く終息して無事手術が受けられるように祈ってます🙏🙏

• みーやん

みーやん

やっと!ってところ延期の電話は辛いですよね😭
    お互い次こそは受けれる事願って頑張りましょうね😭❤️

• 4月8日