コメント
退会ユーザー
2歳になる息子がいます。
会社から支給された除菌ジェルを改札はいる前につけ、会社についたら手洗いうがい、そしたらまた除菌ジェル、ディスクは支給されてるシートで拭いてます💦
帰宅したら、すぐ手洗いうがい、シャワーしてから息子を抱っこ。
マスクも会社側が、災害備蓄を解放し、妻子優先でいただきました。
退会ユーザー
2歳になる息子がいます。
会社から支給された除菌ジェルを改札はいる前につけ、会社についたら手洗いうがい、そしたらまた除菌ジェル、ディスクは支給されてるシートで拭いてます💦
帰宅したら、すぐ手洗いうがい、シャワーしてから息子を抱っこ。
マスクも会社側が、災害備蓄を解放し、妻子優先でいただきました。
「家庭」に関する質問
お金に余裕があるご家庭、家計はどれくらい把握していますか? 完全に興味本位の質問です。 我が家は夫の稼ぎのおかげで経済的に余裕がある世帯なのですが、夫からもらう生活費の使用用途を仕分け?したことがありません…
勤めてる園で19時過ぎても迎えに来ない家庭が1つあります。 仕事で忙しい。というわけではなく お子さんが6人(中学2人、小学生2人、園児2人)で 4人のお子さんの送迎とかで遅くなるようです。 先にお迎えできます…
【離婚について迷っています】 長文失礼します。 現在夫と離婚について協議中です。(私は弁護士にも相談してます) 2歳の子供が一人います。 離婚の理由としては、夫のメンズエステの頻回利用(手まではしてもらったと証…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
結構徹底されてるんですね!!!!!!ジェルやシート支給されてるなんて羨ましいですね✧︎
色々心配ですよね…