コメント

退会ユーザー
2歳になる息子がいます。
会社から支給された除菌ジェルを改札はいる前につけ、会社についたら手洗いうがい、そしたらまた除菌ジェル、ディスクは支給されてるシートで拭いてます💦
帰宅したら、すぐ手洗いうがい、シャワーしてから息子を抱っこ。
マスクも会社側が、災害備蓄を解放し、妻子優先でいただきました。
退会ユーザー
2歳になる息子がいます。
会社から支給された除菌ジェルを改札はいる前につけ、会社についたら手洗いうがい、そしたらまた除菌ジェル、ディスクは支給されてるシートで拭いてます💦
帰宅したら、すぐ手洗いうがい、シャワーしてから息子を抱っこ。
マスクも会社側が、災害備蓄を解放し、妻子優先でいただきました。
「家庭」に関する質問
生後9ヶ月 同じくらいの月齢のママさん 息抜きの方法を教えてください 最近ストレスがたまっていてやばいです 夫と揉めていて家庭の空気が良くない上に 外国に住んでおり友達は数人しかおらず 日中は激暑のため散歩も…
夫婦二人ともお酒が好きな方で子供がいる方教えてください! 昨日夜ご飯の時にお酒飲んでて、その後子供が転んで凄く痛がってたので救急で病院行くか行かないか迷ってました。 そのあとケロッとしてたので行かなかったの…
みんなやっぱり貯金できてますよね😭? わたしは車検とか固定資産税とか絶対に必要なお金の積み立てができていたら貯金できてると感じてしまいますが そういう積み立ては貯金に含めず、それにプラスして貯めておくための…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママ
結構徹底されてるんですね!!!!!!ジェルやシート支給されてるなんて羨ましいですね✧︎
色々心配ですよね…