コメント

みか
分かります😅
喧嘩にはならないですが、お願いした事を中々取りかかって貰えずイラッとする事あります。
自分もやっちゃうので人の事言えないですが💦
早くして欲しい時は「今日中にね!」とひと言添えたり、「いつまでに出来そう?」と聞きます!
その約束を破ったときに小言を言いつつ笑、すぐ取りかかって貰うようにお願いするとすんなり進めて貰えます☺️
もちろん予定通りに終わらせて貰ったらありがとうを伝えます!
みか
分かります😅
喧嘩にはならないですが、お願いした事を中々取りかかって貰えずイラッとする事あります。
自分もやっちゃうので人の事言えないですが💦
早くして欲しい時は「今日中にね!」とひと言添えたり、「いつまでに出来そう?」と聞きます!
その約束を破ったときに小言を言いつつ笑、すぐ取りかかって貰うようにお願いするとすんなり進めて貰えます☺️
もちろん予定通りに終わらせて貰ったらありがとうを伝えます!
「喧嘩」に関する質問
双子連れて上の子の保育園の送迎について すみません前にも似た質問させてもらったのですが、またご意見聞きたいです 上の子が年中さんです 双子が3ヶ月です 旦那は育休中ですが、たまに手伝いで仕事に出ます 1人で双…
近所トラブルについてです。 長くなります。 我が家は旦那、自分、小3の娘、2歳息子の4人家族です。 そして、反対の家が、旦那、奥さん、小4の女の子、小2の女の子、4歳の女の子の5人家族です。 最近反対の家の小4の女…
自分自身が双子だよ!という方いらっしゃいますか!? 小学校の時は、仲良しでしたか? わたしの娘(双子)が、毎日喧嘩をします。 小学校に入っても、クラスが同じで喧嘩。 周りの子にも、たまにうるさいと言われるそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
らく
言わなければこのまま期限すぎるのがいつものパターンなんですよね…
もうYouTubeの音にすらイラついてきます。笑
いつまでにできる?って聞いたら100%逆ギレされるんです…😭
優しい旦那さんで羨ましいです…
みか
その聞き方で逆ギレするんですか!?
それはイラつきますよ!!
Wi-fiの電源切ってやりたくなりますね😭
あとは何かご褒美で釣るとか、甘えながらお願いするとかですかね...?
大きな息子みたいな感じになりますが😭