コメント
ママリ
大阪ですがうちも何も園からメールがこないです💦
慣らし保育に行き始めたばっかりで、どうしたらいいのかわからないので明日とりあえず8:30過ぎくらいに連れてって先生と相談してみます💦
せめて食料の買い物に行ってる間だけでも預かってもらえたらいいのですが…
とりあえず欠席の場合はご飯の準備もあるので9時までに連絡しないとけないので、それまでに相談に行きます💦
ママリ
大阪ですがうちも何も園からメールがこないです💦
慣らし保育に行き始めたばっかりで、どうしたらいいのかわからないので明日とりあえず8:30過ぎくらいに連れてって先生と相談してみます💦
せめて食料の買い物に行ってる間だけでも預かってもらえたらいいのですが…
とりあえず欠席の場合はご飯の準備もあるので9時までに連絡しないとけないので、それまでに相談に行きます💦
「さいたま市」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
うちも慣らし保育中です😣
それか朝一とかで連絡入るんですかね💦
何も連絡がなければいつも通りの慣らし保育の時間に行くつもりですが、こういう時ってどうしたらいいかわかりませんよね😭
ママリ
そうですよね💦
緊急事態宣言解除されたら仕事始まるからそれまで自宅保育って言われてしまったら慣らし保育もどうしていいかわかんないですよね😭