コメント
イッち
3ヶ月になりたてですが、自分でたまに離します!
でも大体飲んでる最中に寝ちゃいますけど💦
みーちゃん(OvO)
4ヶ月男の子です⭐️
3ヶ月くらいに自分から離すようになりましたが、今だに寝るとき離さないことあります😊
加えたままブンって横向いて離すことも最近覚えてやりますが痛いです😖
-
おかも
返信遅くなってしまいすいません💦
やっぱり離さないこともあるんですね(>_<)
うちも同じで、うなりながら頭振り回して離れることがあって、痛いよーって言いながら授乳してます(^^;)- 6月4日
あまぐり✧
今でさえ自分から離す事ないですね(^◇^;)離したと思ってのほほんとしてるなー乳しまおうとしたら、クルッとこっち向いてアーンって探してきます(^◇^;)
-
おかも
7ヶ月になってもですか(´⊙ω⊙`)
食いしん坊なお子さんなんでしょうか(´ω`)
最近うちの子もアーンて口開けてくれるようになって、可愛いなぁとよく思います\(^^)/笑- 6月4日
kaaaana723
3日で4ヶ月になる娘を育てています。よく離すようになったのは3ヶ月を過ぎてしばらくしてからだったと思います(*^^*)
でも、今でもたまに飲みすぎちゃうのかゲップする前に笑いながら吐いちゃう事もあります!笑
-
おかも
もう少ししたら離すようになりますかね(^^;)
うちもげっぷする前に吐くことあります(>_<)
たいていそういうときは泣いてますが(´・ω・`;)- 6月4日
おかも
たまに離してくれるんですね!✨
うちは最近飲みながら首をぶんぶん振って引っ張りながら離してくることがあって、地味に痛いです(; ;)笑