コメント
レモン
なかったですよ。
私は土曜日から日曜日にまたいだので支払いがビックリ仰天でしたが😂
レモン
なかったですよ。
私は土曜日から日曜日にまたいだので支払いがビックリ仰天でしたが😂
「出産しました」に関する質問
現在、事前に計画無痛分娩で37w5dにて現在予約をしています。1人目は40w0dで自然分娩で10時間で2671gにて出産しました。 37w5dで無痛は早過ぎますでしょうか。 後にずらそうとしたところ予定日の1日前しか無痛予約が空い…
今朝出産しました👶🏻✨ 経産婦ってほんとに進み早いんですね🤣 産院着くの遅れたら自宅or車出産になるところでした笑 会陰切開なしで少し縫っただけ➕出血量も少なかった ため身体の回復が前回のお産に比べたら 全然マシなん…
2人目を無事に出産しました。 まだ考えるのははやいですが、3人目も希望しています。 1人目がすぐに妊娠、2人目は体外受精での妊娠でら約1年かかりました。 現在30歳です。 顕微授精の卵が2個凍結してあります。 みなさ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりんこ
そうなんですね!支払いどれくらいだったのですか?
私は平日の昼間で約11万でした!
レモン
42万引いて26万でした😱
68万ですよ〜済生会であり得ないですよね‼️
りんりんこ
手出し26万ですか😱
普通分娩でですか?土日またいでそんなにもかかるんですね!ビックリです😵
レモン
個人の産婦人科の方が良かったですね😂
ご飯も美味しくないし、みんなせかせかしてるし…
普通分娩でした。
しかも縫合を当直の研修医がやったんですが、まー痛い!
出産より痛かったです😂
りんりんこ
大変でしたね〜💦私は出産時裂けたようで縫合した後が2週間くらい痛かったです😵円座クッション必須でした!
なぜ会陰切開してくれなかったのかナゾです😔