産婦人科・小児科 今朝出産しました!なんか全然おしっこ出ない、出せない、、 今朝出産しました! なんか全然おしっこ出ない、出せない、、 最終更新:6月17日 お気に入り おしっこ 出産しました hi🐣ママ(生後1ヶ月) コメント あめだま ご出産おめでとうございます🎉👏 本当にお疲れ様でした😭👏 感覚にぶっておしっこ出せなくなる人いるって聞いたことあります🥹 6月17日 hi🐣ママ 感覚鈍ってるのか、、私、、😭 そのうち出るのかな、、、 6月17日 あめだま 早めに先生や助産師さんにご相談されるのが一番だそうです…! 無理して出そうとすると、膀胱に負担がかかるみたいなので😭💦 それほどお産って命懸けですよね💦 6月17日 hi🐣ママ 出ましたー! お産は本当命懸けですね😭💦 6月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hi🐣ママ
感覚鈍ってるのか、、私、、😭
そのうち出るのかな、、、
あめだま
早めに先生や助産師さんにご相談されるのが一番だそうです…!
無理して出そうとすると、膀胱に負担がかかるみたいなので😭💦
それほどお産って命懸けですよね💦
hi🐣ママ
出ましたー!
お産は本当命懸けですね😭💦