コメント
まゆ
年齢的には全然いいと思いますし、旦那さんが一緒に出掛けるならミニスカート履いても全然オッケーだと思います‼️ ただこれから上の子が歩き始めると、抱っこして下ろして、抱っこしてとしゃがむことが多くなるのでパンツが危ないです🤣💦
ゆゆ
私も20代前半ですけど
ミニスカはちょっとはけないです😅
多分履いたら子どもがスカートめくると思います🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
うちは男の子だし、めくりそうですね…。ありがとうございます😊
- 4月7日
Ⓜ︎
若いっていいなぁ✨
ママだからミニスカート
履けないとか嫌です!
全然いいと思います😊
好きな服装しましょう😆!
ただ、子供が動き出したら追いかけ回したり、しゃがんだり結構するので下着だけ見えないように 笑
あーか
ミニ履いてても全然よいと思いますが、しゃがんだ時にパンツ見えるとか、子供抱っこした時にスカートめちゃめくれて危ないとか…
そういうのがなければ全然ありだと思います!
ショコラ
私なら無しですね。
退会ユーザー
その気持ちわかります!(笑)
もう私は今年25歳ですが
もっと若い頃は子供産んだら好きな格好してやる
と思っていましたが
上の方がおっしゃるように
ミニスカートはパンツが見えないように
配慮するのが大変そうですよね🤣
なので諦めました、、
そしたらもうアラサーです(笑)
あとは、私自身結婚前は
派手な方だったので偏見はないですが
周りの同じ親からしたら
第一印象は良くないのかなと思いました💦
なな
めちゃくちゃいいと思います
20代までしかミニスカは無理だし😹
reemii
いいと思います🥰👍
私は22歳で2人目出産ですが、私も産んだら若いなりに好きな格好しようと決めてます😝💕
退会ユーザー
履くのはいいと思いますけど、家族でのお出かけ限定ですね😂❤️まだ8ヶ月だとわからないと思いますが、これから上の子が歩くようになると2人の子供を連れてミニスカなんて履いてられないと思います(笑)
あとは見た目によります!年齢の割に老けてたり、人に見せるのが恥ずかしくなるような体型だったら、ちょっと、、、ってなります。
はるな
動きやすいショーパンのが良いと思います。
ミニスカートは子供なしで出かける時は良いと思いますよ😊
若いうちに若い子しか着れない服を気にせず着てください!
と34歳は思います笑
み
全然良いと思います🥰
私も今年23歳ですが、着たい服着ます!今はまだ二人目妊娠中で着れないですが💧
服の系統的にスキニーが多いので本当たまーにですけど😂
🧸🍯
似合っていれば何歳でも着ていいと思います😁同じ歳でも体型も好みもそれぞれですし🤔おしゃれを楽しんでいるママさん素敵です☺️💕お身体気をつけてください💖
母娘でキティラー
夏に35なりますけど、娘と2人だけで出かける時にもミニ丈のワンピース着て出かけたりしますよ(^^)
なので20代なら全然アリです☆
🌺
履いてる場所をきちんと選んでれば自分の履きたいもの履けばいと思います👻
友達のお母さんで学校にミニスカ履いてきてる人いましたけど周りの人は引いてたので😞
でもありだと思います🤤❤️
伊黒さん🙈
ミニスカは子どもっぽいしなしですね。
なにかとスカートめくれたりしたらとっさに抑えれないとかトラブルありそうです😱
膝下とかのロングスカートとかタイトスカートは大人っぽいと思います!
はじめてのママリ🔰
確かに!しゃがむことを考えると短パンくらいがベストかもしれないですね!全然大丈夫という意見を頂けて勇気が出ました!ありがとうございます😊