すかのり
行ったほうがいいと思います!
たぶん生まれてからの方が歯医者に行くのは忙しくて難しおと思います!
奈桜
はじめまして🌸すかのりさん🌸コメントありがとうございました🌸
わかりました 歯医者に連絡してみます👀 でもいつ産気づくか怖くて😲⚡️ちょっと行くのこわいですが💦
BANNY
おはようございます。
コメント失礼致します。
私は臨月時、心電図を病院で受ける機会があり
仰向け寝になりました。
お腹で、動脈?が圧迫され、血圧が下がり
とっても気分が悪くなりました。
通院されている、歯医者さんでどのような体勢で
治療されているのか分かりませんが
仰向けになられているようなら
産婦人科の先生に、受診して良いのか聞いた方が良いと思いますよ。
私の場合なので
参考にしてください。
とても
奈桜
BANNYさん🌸 前回歯医者に行った時も応急処置という形で治療してもらいました💦 確かに体制きついしきつかったです💦
歯医者に連絡し 産婦人科の方に連絡した方がいいですか? 予定日までまもないし違う連絡だと勘違いされそうで💦😲 ちょっと考えてみます🐇 コメントありがとうございました😊
BANNY
先に産婦人科に連絡して
OKが出てから受診した方が良いのかなと私は思います。
もしも、歯医者を受診中に気分不良になった場合が大変かな?と感じました。
不安や心配事があるなら、産婦人科に電話をかけても問題ないのでは、、、
私は、他の科の病院にかかるときは、必ず連絡して受診していました。
BANNY
産婦人科によると思うので
参考にしてくださいね(^ー^)
奈桜
BANNYさんありがとうございました👀🌸明日検診なので今日は様子みて明日先生に聞きます😊
歯は虫歯というより妊娠中は歯が結構やられるらしいので😭そんな感じなので少し様子見てみます❤️
コメント