※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SATちゃん
妊活

明日、2回目の人工授精が決まり、驚いたがお願いした。仕事も休むことになったが、お休みしてもいいと言われて感謝。コロナで休むべきと言われるが、38歳で暇はない。

明日、2回目の人工授精が急遽決まった。
先月に初めての人工授精をしてダメで今月もしてもらえるとは、思ってなかったからビックリだったけどお願いしました。お仕事も急遽午前中休む事になったけど、無理しないで1日お休みしても良いよ〜って言っていただきありがたや❣️
コロナ、コロナで不妊治療をお休みした方がいいみたいな事言われてるけど、今年38歳になる私には、お休みしてる暇はない。

コメント

ムーニー

体外受精で授かりましたが、不妊治療って本当に毎月が勝負だし少しも無駄にしたくないですよね😭💦
コロナで大変な世の中になってしまいましたが、無理せず頑張ってください!

• SATちゃん

SATちゃん

ホントその通りなんですよね😣うちは、旦那が交替勤務なのでタイミング合わない時は、泣きたいぐらいです。
    ありがとうございます❣️無理しない程度に毎月頑張ります💖

• 4月7日
ケイコ

二人目の体外受精をコロナの為延期することになりました。
夫婦で話し合って決めたので考えないようにしていますが、いつ収束するのか分からないコロナの為に延期になるのが悔しいです。

人工授精、頑張って下さい!
可愛い赤ちゃんがSATちゃんさんのもとに訪れますように😆

• SATちゃん

SATちゃん

色んな葛藤の中での延期の決断ですね。ホントいつになったら普通の生活が出来るのか不安ですよね💦
    ありがとうございます💖コロナに負けない為にも免疫力上げて頑張ります❣️
    お互いに赤ちゃんが授かれるといいですねっ😍

• 4月7日
ももか

同じです!
リスクを覚悟した上での判断ですね。最悪のことも考えられますが、同じく高齢です。
賛否両論あるかもしれませんが、頑張りましょう!

• SATちゃん

SATちゃん

同じですか😆同じ方がいて安心しました😆リスクがあるかもしれませんが、時間も限られてるので💦
    そして、1番は我が子に会いたい❣️
    お互いに授かれるといいですねっ💖頑張りましょう‼️

• 4月7日
ちっぷ

わたしも明日2回目の人工授精に挑みます!
悩みました!一昨日受診した時に聞いたら、あとはご夫婦の判断でと指示をもらったので決行です❤︎
わたしの住むところは県内で35名、うち市内は1名のコロナ感染者なのでまだ救いかなと。

無理せずリラックスして挑みましょうね😊

• SATちゃん

SATちゃん

同じですね❣️
    私は、コロナの件でお休みした方が良いのか迷ってましたが、人工授精をやりましょう!と言われ、即お願いします。と返事してしました。

お互いに可愛い赤ちゃんがきてくれると良いですねっ💖

• 4月8日