退会ユーザー
11ヵ月で友人の家に遊びに行ったとき、ガジガジしても良いようなおもちゃを出してくれたので助かりました😊
持参したおもちゃより、人の家の物で遊びたくなりますよね😅
退会ユーザー
11ヵ月で友人の家に遊びに行ったとき、ガジガジしても良いようなおもちゃを出してくれたので助かりました😊
持参したおもちゃより、人の家の物で遊びたくなりますよね😅
「遊び」に関する質問
時々SNSとかで育児大変。好きな時にトイレも行けない、〇〇できない!外食は冷えたうどんばっか!みたいなの時々見るんですけどこれって被害者意識高くないですか?笑 私も3人子どもいるので育児大変なのは大前提ですが、…
小一、小二のお子さんがいる方、 お友達の家に行ったり、 自分の家に招いたりしてますか? 我が家はまだ1度もありません。 そもそも、放課後約束をしてくることも1度だけです。 昨晩、今度〇〇くんの家に行きたいなーと…
姪っ子(小3)の対応に困ってしまい、少し距離を置きたいです。 義姉に小3と年中の女の子がいます。 長男(年少)がかなりのわんぱくボーイで、年中の姪っ子も元気なタイプなのと年が近いこともあり2人揃うと賑やかです😂✨ 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント