退会ユーザー
11ヵ月で友人の家に遊びに行ったとき、ガジガジしても良いようなおもちゃを出してくれたので助かりました😊
持参したおもちゃより、人の家の物で遊びたくなりますよね😅
退会ユーザー
11ヵ月で友人の家に遊びに行ったとき、ガジガジしても良いようなおもちゃを出してくれたので助かりました😊
持参したおもちゃより、人の家の物で遊びたくなりますよね😅
「遊び」に関する質問
もうすぐ生後7ヶ月の子を育てています! 人見知りが始まったみたいで、今日義理の家族が遊びにきたらずっとぐずっていました… 来週友人の家に遊びに行く予定があり、複数家族でわいわい集まる感じなのですが、この調子で…
公園の付き添いをやめたいのですが だめですかね? 小2男子です。 放課後週2くらい、公園で遊びますが それに付き添うのが苦痛です 同じクラスにとても仲良しな子がいて その子のママさんが、かなりママ友付き合い?…
お隣さんにプールに誘ってもらって遊びました 急遽だったのでアンパンマンジュース持っていくくらいで、その後のお礼に悩んでます LINEでギフト贈ろうかとおもいますがいくらくらいがいいでしょうか💦? 500-1000円くらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント