妊娠・出産 今日の検診で血腫がまだあると言われて切迫流産の診断も受け血圧も少し… 今日の検診で血腫がまだあると言われて切迫流産の診断も受け血圧も少し高く、1ヶ月後の受診を2週間後の受診に変更されたのですが、通常受診じゃないのに性別を聞くのは非常識ですか?😭 今日見せてくれなくてわからなくて😭 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 性別 検診 えむゆ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 聞いてましたよ。 何度か聞いたら、先生からまだわからないとか教えてくれるよーになりました。 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント