妊娠・出産 6日目胚盤胞4bbを3日の午後移植しました。BT3の夕方、本日BT4の朝うっす… 6日目胚盤胞4bbを3日の午後移植しました。 BT3の夕方、本日BT4の朝うっすら陽性が出てます。 肉眼で見える感じで旦那も見えてました。 が、さきほどフライング検査をしたらほぼ陰性でした、、 化学流産でしょうか?😢 これからまた陽性になることはあるのでしょうか💦 検査薬はドゥーテスト使っています。 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 旦那 ドゥーテスト フライング 検査薬 陰性 陽性 肉 6日目胚盤胞 チヌ豆(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ayano🐻 朝イチで比較しないと分からないと思います💦尿の濃さが違うと思うので、、 BT4ならまだまだこれからの反応次第だと思います!❤️ 日に日に濃くなると良いですね! 4月7日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント