※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽこちゃん
妊娠・出産

6週1日の妊婦です。下腹部痛があり、心配です。5週1日で胎嚢を確認済み。この痛みは心配でしょうか?

6週1日です。今日の昼間からじわじわと下腹部痛が出始め、今横になっても痛みます...激痛!ではないですが、気になって仕方がありません。この時期に痛むのはどうなんでしょうか?😭
ちなみに5週1日で胎嚢6.1ミリを確認済みです。次は来週受診予定です。

コメント

nana

初期はありましたよ( * ॑꒳ ॑* )出血などがないなら特に心配されなくていいと思いますが😢我慢できないような痛みなら電話した方がいいとおもいます。

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

ありがとうございます😊
    あのあと一晩寝たらよくなりました!今日再受診して順調に大きくなって一安心です。

• 4月13日
自由な貴族

子宮ぐ大きくなっていく痛みだと思いますよ😌
継続でずっと痛みがあるのでしたら、病院に電話して相談されてもいいかもですね。

• ぽこちゃん

ぽこちゃん

ありがとうございます😊
    子宮が大きくなるんだろうなぁと思いつつやっぱり不安もありました。今日再受診して痛みについて相談したり、エコーで順調に大きくなっていました!

• 4月13日