Kiehl'sのフェイスクリーム使っている方いますか?🤔使用感教えて下さい!…
Kiehl'sのフェイスクリーム使っている方
いますか?🤔使用感教えて下さい!
又、どちらで購入しましたか?
- hm(5歳2ヶ月, 7歳)
コメント
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
紫のとスタンダードな白を使ってますが、敏感肌ですが普通に使えています。
初日は肌のイキイキツヤツヤ?みたいのを感じましたが、数日で慣れてしまいました…😭
個人的にはアイクリームが良いです!毎日使ってますが、ふっくらとしてシワが目立たないです💕
コロナ云々が流行る前に店舗で買いました。
はじめてのママリ
こちらのクリームですか?
かなり保湿力があって、お肌がもちもちふっくらします🥰
私の重度のの乾燥肌には合っていましたが、オイリー肌の方とかには使う量を気をつけないとちょっとこってりしちゃうかもしれません😣
普通にキールズのお店で買いました✨ ネットでも買えると思います😌
-
hm
こちらです!😊
やはり保湿力はいいのですね!混合肌で口周りだけ乾燥してしまって😭😭
Kiehl'sのフェイスクリームが人気みたいで気になっています。- 4月7日
m
スキンケア、全てキールズです😄
わたしは白いクリームあわず、ずっと紫のクリーム使ってますがいいですよ🙆
いつも店舗で購入してますが、先日買い忘れがあってそれだけのために外出するのがめんどくさかったので、初めてオンライン利用しました!
-
hm
紫色の方は使用感どうですか?🤔
- 4月7日
-
m
単品の使用感はどうなんでしょう😅
化粧水も美容液も数種類ぬっているので…
ベタベタする感じはないですよ😄
オールシーズン使ってます!- 4月7日
-
hm
基礎化粧品と合わせます😊
ありがとうございます♡- 4月8日
hm
バナナケーキ𓆝𓆟𓆜𓆞𓆡
3歳👩👦30代さん
アイクリームも気になっています!
紫色のフェイスクリームはどうですか?🤔
人気なのは白色のやつですよね😳😳