※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma🌿
妊娠・出産

妊娠初期に鮮血が続いたけど無事出産したよ!って方いますか??😣 出血の原因とかはなんでしたか??

妊娠初期に鮮血が続いたけど無事出産したよ!って方いますか??😣 出血の原因とかはなんでしたか??

コメント

ぽんちゃん

4ヶ月ぐらいまで出血続いてました💦

原因は良性ポリープでした!

• ma🌿

ma🌿

わあ長いですね😣
    その良性ポリープが見つかったのってどのくらいの時でした?🥺

• 4月7日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

しかも、毎日でした💦
    先生に4ヶ月のときにまだ出血しててって聞いたらよーく見てくださってちいさーーーいポリープが見つかったんです!

• 4月7日
  • ma🌿

ma🌿

毎日ですか 😣💦
    わたしも昨日から出血してて今日病院でみてもらいましたが初期の段階だからなんとも言えないね。って言われてしまいました😞

• 4月7日
  • ぽんちゃん

ぽんちゃん

そうなんです💦
    初期だとまだどこから出血ってのがわかりにくくて判断が難しいそうです💦

• 4月7日
はじめてのママリ🔰

絨毛下血腫でした💦
大量出血していましたが、赤ちゃんは無事でした。さすが今でもしっかり者の気の強い娘です💦

ののん

15週まで出血してました!
切迫流産と診断されて9〜12週まで入院してました。
入院中は低置胎盤と言われていましたが15週の診察のときには治ってました!