コメント

ぽんちゃん
4ヶ月ぐらいまで出血続いてました💦
原因は良性ポリープでした!

はじめてのママリ🔰
絨毛下血腫でした💦
大量出血していましたが、赤ちゃんは無事でした。さすが今でもしっかり者の気の強い娘です💦

ののん
15週まで出血してました!
切迫流産と診断されて9〜12週まで入院してました。
入院中は低置胎盤と言われていましたが15週の診察のときには治ってました!
ぽんちゃん
4ヶ月ぐらいまで出血続いてました💦
原因は良性ポリープでした!
はじめてのママリ🔰
絨毛下血腫でした💦
大量出血していましたが、赤ちゃんは無事でした。さすが今でもしっかり者の気の強い娘です💦
ののん
15週まで出血してました!
切迫流産と診断されて9〜12週まで入院してました。
入院中は低置胎盤と言われていましたが15週の診察のときには治ってました!
「出産」に関する質問
これって過干渉じゃないですか?それとも普通ですか? 義母の話です。 義母はとても優しくていい人ですが、とても心配性です。 私たちは元々県外に住んでいたのですが、また引越しすることになり、義実家のある県から最…
今派遣で仕事をしております。 派遣先の担当者様に妊娠のことを伝えて先日産休・育休のガイドをお送りいただきました。 その際担当者様に「もし分かっていれば予定日がいつくらいか教えてほしい」と連絡がきました。 今…
同じ境遇の方いらっしゃったら… 3か月前絨毛膜化血腫、切迫流産にて1ヶ月自宅療養してた後進行流産にて、流産致しました。 33歳なのもあり、子供が早く欲しい為3ヶ月明けて、又再妊娠できました。 ですが、5wと少し早い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma🌿
わあ長いですね😣
その良性ポリープが見つかったのってどのくらいの時でした?🥺
ぽんちゃん
しかも、毎日でした💦
先生に4ヶ月のときにまだ出血しててって聞いたらよーく見てくださってちいさーーーいポリープが見つかったんです!
ma🌿
毎日ですか 😣💦
わたしも昨日から出血してて今日病院でみてもらいましたが初期の段階だからなんとも言えないね。って言われてしまいました😞
ぽんちゃん
そうなんです💦
初期だとまだどこから出血ってのがわかりにくくて判断が難しいそうです💦