コメント

ぽんちゃん
4ヶ月ぐらいまで出血続いてました💦
原因は良性ポリープでした!

はじめてのママリ🔰
絨毛下血腫でした💦
大量出血していましたが、赤ちゃんは無事でした。さすが今でもしっかり者の気の強い娘です💦

ののん
15週まで出血してました!
切迫流産と診断されて9〜12週まで入院してました。
入院中は低置胎盤と言われていましたが15週の診察のときには治ってました!
ぽんちゃん
4ヶ月ぐらいまで出血続いてました💦
原因は良性ポリープでした!
はじめてのママリ🔰
絨毛下血腫でした💦
大量出血していましたが、赤ちゃんは無事でした。さすが今でもしっかり者の気の強い娘です💦
ののん
15週まで出血してました!
切迫流産と診断されて9〜12週まで入院してました。
入院中は低置胎盤と言われていましたが15週の診察のときには治ってました!
「鮮血」に関する質問
1歳0ヶ月、小児科で鼻水を吸ってもらったら結構血がでていました😭 終わった後も鼻の周りに鮮血がついてて拭き取ったらそれで終わりでしたが皆さん鼻吸いしてもらった後出血とかしましたか?😭
先日9週で稽留流産と診断されました。 6週で病院に行った時点で心拍確認がまだだったので、おそらくその前後で流産だったようです。 自然排出だといつ出血するかわからないし仕事や上の子の育児もあるので手術にしようと…
産後8日目です。昨日退院し、自宅でたくさん動いちゃったあと、会陰切開部の痛みがありトイレで確認すると悪露+鮮血が確認できました。今までは鮮血はなく、吹いても吹いてもつく状態です。 お風呂で初めて部位を確認す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ma🌿
わあ長いですね😣
その良性ポリープが見つかったのってどのくらいの時でした?🥺
ぽんちゃん
しかも、毎日でした💦
先生に4ヶ月のときにまだ出血しててって聞いたらよーく見てくださってちいさーーーいポリープが見つかったんです!
ma🌿
毎日ですか 😣💦
わたしも昨日から出血してて今日病院でみてもらいましたが初期の段階だからなんとも言えないね。って言われてしまいました😞
ぽんちゃん
そうなんです💦
初期だとまだどこから出血ってのがわかりにくくて判断が難しいそうです💦