コメント

ミニー
私も、完母を目指していますが
ちょこちょこ欲しがられて上げてると空っぽになってしまったりするので今のところ1日2回位はミルク足してあげたりしてます!💦
軌道に乗れば母乳だけで大丈夫と言われたのでそれまでの我慢ですね:( ; ´꒳` ;):

はじめてのママリ
完母です!
吸われれば吸われるだけ出るので途中で減ることは無いですね、、🤔
-
asm
コメントありがとうございます☺️
そうなんですか!
凄いです!羨ましい😂😂- 4月7日

アイス
完母でした。生後1か月までは混合で、生後2ヶ月くらいから完母です。常に出てました😊
-
asm
常に出てるんですか…いいなぁ…羨ましい限りです😂- 4月7日

おたんこナース
赤ちゃんに吸ってもらうとその量作られると助産師さんが言ってました!!夕方は1番母乳量が減るそうなので、水分補給とかで気をつけるのがいいかもしれません!!
-
asm
1日10回ぐらいは授乳してるんですけどなかなか安定しなくて💦
もう少し頑張ってみます💪- 4月7日

ゆめ
生理が始まったときとか明らかに空っぽで子も満足してないなってわかるのでいつもより長い時間吸わせたり水分たくさんとったり睡眠時間伸ばしたりしてしのいでました🤔
-
asm
出が悪くても吸ってくれますか?
ウチの子は仰け反ってイヤイヤするので吸って貰えなくて😂
睡眠時間重要ですよね…子の寝言が酷くて細切れ睡眠です💦- 4月7日
asm
私もそんな感じです!体重の増加具合は完母で行けそうと言われるんですけど、頻回で空っぽになります😭😭
頑張りましょう💪
ミニー
ウチの子燃費悪くてミルク150あげてもおっぱい催促されます!笑
途中で💩したら必ず足りなくなるし´д`;笑
おっぱい出ないと全力で怒られるから笑っちゃいます(´∀`*)
お互い頑張りましょう(✿︎´ ꒳ ` )