産婦人科・小児科 福山市の方教えてください!北吉津にある藤井小児科、皮膚科にいこうと思… 福山市の方教えてください! 北吉津にある藤井小児科、皮膚科にいこうと思ってます。 息子が乳児湿疹が酷いので、皮膚科を受診するつもりです。 行ったことある方お話し聞かせてください! 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 1 小児科 息子 福山市 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 患者さんいないのであっという間に終わります。笑 4月7日 はじめてのママリ 土曜日とかでもあまり人はいませんか? 先生はどんな感じですか? 4月7日 退会ユーザー 私はどの曜日に行っても他に患者さんいたことないです。 女の先生で優しいですよ! 4月7日 はじめてのママリ そんな空いてるんですね笑 女の人なら話聞いてくれそうなのでいいですね^ ^ 行ってみようと思います! ありがとうございます😊 4月7日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
土曜日とかでもあまり人はいませんか?
先生はどんな感じですか?
退会ユーザー
私はどの曜日に行っても他に患者さんいたことないです。
女の先生で優しいですよ!
はじめてのママリ
そんな空いてるんですね笑
女の人なら話聞いてくれそうなのでいいですね^ ^
行ってみようと思います!
ありがとうございます😊