妊娠・出産 悪露についてですが、3人目先日出産しました。入院最終日辺りからほんと… 悪露についてですが、3人目先日出産しました。 入院最終日辺りからほんとに少なくて、今もほとんど出てません。こんなもんでしたっけ? 上二人の時は2ヶ月間くらいナプキン毎日取り替えてた気はするんですけど、 それと比べるとホントに出てないです😅 同じような経産婦さんいますか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 悪露 経産婦 3人目 出産しました りり(妊娠38週目, 3歳1ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント なな 私も2人目がもう入院中に 悪露がなくなりそうでしたが 退院して3〜4日後に量が増え、 今、またなくなりつつあります💦 減ったり増えたりが激しいです😅 4月7日 りり これ投稿した後ナプキンに少し出ました😅笑 時々出る感じですね💦 ありがとうございます。🤗 4月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
これ投稿した後ナプキンに少し出ました😅笑
時々出る感じですね💦
ありがとうございます。🤗