コメント

CHANELちゃん
時計♥
(^ー^)(^ー^)

maimai♡
うちは予算言って毎年一緒にほしいもの買いに行って選んでもらってます!
-
まる
うちも毎回そうなのですが、今年は仕事や子供がいてなかなか難しそうなので勝手に買っちゃおうー!と思ったんです〜😭
一緒に買いに行くのが一番欲しいもの買ってあげれて、なにより楽ですよね!♪笑- 6月2日

ママ
旦那はスニーカーがすきなのでスニーカー欲しがります!
何足あっても男はほしいみたいで。笑
あとはちょっといい髭剃り機?シェーバー?よくんかんないんですが、服とか身につける系以外だとそれがいいと言ってます!
25歳ですが...
-
まる
スニーカーもいいですね★☺️
髭剃り機!電動のものがないので、あげたら喜んでくれるかも。。✨
うちの旦那も25歳です!😚- 6月3日

k.a.mama*
私の旦那もスーツを着る仕事ではないので、プレゼント迷うのすごく分かります(>_<)
上に書かれているのも以外でしたら腕時計が良いと思います(*^^*)
-
まる
悩みますよね〜💦プライベートと仕事の服などもきっぱりと分かれてるわけじゃないのでいつも悩みます💦
腕時計みてみます✨- 6月3日

みいさん
うちも旦那の誕生日5日後です、、、!
里帰り中のためプレゼントなど
用意できてないのですが遅れて
渡そうかなとは考えてはいるものの
全く思いつきませんヽ(;▽;)ノ
同じくスーツ着ない仕事
時計もわりと新しくしたばかり
財布はお揃いコインケースやキーケース
も財布の同じ種類で持ってるで
全くなにがいいのかさっぱりです💦
なのでもう普通になにがいい?
って聞こうと思います(笑)
-
まる
私も引越しなどでバタバタしていて買いに行くとなると遅れるのでネット通販に頼ります😂💦笑
私も聞きたいのですが、毎年いらないよと断られるんですよね〜( •́ε•̀ )
それでも強制的に連れてって買ってはいるのですが😭笑- 6月3日

MakotO
我が家、今年の父の日は、ディーゼルの時計をあげました!
-
まる
時計あげたことないので調べてみます(´∇`)💕💕
- 6月3日

ちぃ
うちもそろそろ旦那の誕生日です!
この前旦那から初めてお誕生日プレゼントのリクエストがありそれはサングラスでした。
車運転します?
運転の時に欲しいらしいのですが、サングラスとなるとサプライズより実物かけてみないといけないので実用的ではありますが一緒に買いにいくのがオススメです!
あとはTシャツや帽子もプレゼントしたことあります。お酒好きなのでお酒の年もありました!
まる
時計前になくしてたのでいいかもしれません!☺️💕ありがとうございます★