その他の疑問 スマホをマイネオで、機種変した方いらっしゃいますか?今マイネオで、iP… スマホをマイネオで、機種変した方いらっしゃいますか? 今マイネオで、iPhone6を使ってて、iPhone11に変えたいんですが、ラインとかインスタの移行、写真や動画はどうなるのか、今、みてねのアプリをしてるんですが、それはどうなるのか、などなど気になっていて、、! わかる方教えて下さい🙇♂️ 最終更新:2020年4月8日 お気に入り 1 アプリ 写真 動画 インスタ うなる スマホ みてね 148☆(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのままり🔰 バックアップとれば大丈夫ですよ☺️ 4月7日 148☆ 返信ありがとうございます!! バックアップというのは、どこかに保存するということですか? 新しいiPhoneでは、それは見れなくなるんですかね? 4月7日 はじめてのままり🔰 そうです😊 iCloud か iTunes にバックアップできます! 新しいiPhoneはまっさらな状態で渡されると思うので、バックアップしたデータを新しいiPhoneに移せば、LINEとか写真とかアプリとか全部元どおりになります☺️ 私はパソコンでiTunes 使ってバックアップしました😊 4月7日 148☆ そうなんですかー!!!🥺✨そんな素晴らしい機能があるんですね😭✨ そのやり方は、どこを見れば分かりますか? すみませんたくさん質問してしまって🙇♂️💦 4月7日 はじめてのままり🔰 Googleで、「iPhone バックアップ iCloud 」とか「iPhone バックアップ iTunes 」調べると出てきます😊機械オンチのわたしもできたので、思ったより簡単にできますよ☺️ 4月8日 148☆ そうなんですね🥺✨✨ ご丁寧にありがとうございます😭💕 安心しました!! 4月8日 はじめてのままり🔰 うまくいくと良いですね😊 4月8日 148☆ はい!!本当にありがとうございました😊💐 4月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
148☆
返信ありがとうございます!!
バックアップというのは、どこかに保存するということですか?
新しいiPhoneでは、それは見れなくなるんですかね?
はじめてのままり🔰
そうです😊
iCloud か iTunes にバックアップできます!
新しいiPhoneはまっさらな状態で渡されると思うので、バックアップしたデータを新しいiPhoneに移せば、LINEとか写真とかアプリとか全部元どおりになります☺️
私はパソコンでiTunes 使ってバックアップしました😊
148☆
そうなんですかー!!!🥺✨そんな素晴らしい機能があるんですね😭✨
そのやり方は、どこを見れば分かりますか?
すみませんたくさん質問してしまって🙇♂️💦
はじめてのままり🔰
Googleで、「iPhone バックアップ iCloud 」とか「iPhone バックアップ iTunes 」調べると出てきます😊機械オンチのわたしもできたので、思ったより簡単にできますよ☺️
148☆
そうなんですね🥺✨✨
ご丁寧にありがとうございます😭💕
安心しました!!
はじめてのままり🔰
うまくいくと良いですね😊
148☆
はい!!本当にありがとうございました😊💐