ココロ・悩み 胃腸の調子が悪くて、1週間ほど前に内科に受診したら軽い胃腸炎かな〜と… 胃腸の調子が悪くて、1週間ほど前に 内科に受診したら 軽い胃腸炎かな〜と言われて レパミピドとガスモチンと整腸剤を 処方してもらいましたが、一向に治らない😂 熱もないし、そのうち治るだろうと 軽めに食べてますがお腹はすきますが ずっと吐き気?ある感じで。。。 普通に食べると胃炎?おきてる感じで😂 今かなり吐きそうで困ってます( ˊ• ·̭ •̥ ) こんな症状初めてです😢😢 出産してから不調続きで最悪😂😂😂 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 症状 熱 出産 胃腸炎 ゆりちゃん(6歳) コメント ママリ 私も出産してから不調続きです😞 胃もたれと吐き気が時々あって最近はそれが酷くてご飯もあまり食べれない時があって… 辛いですよね😭 4月7日 ゆりちゃん そうなんですね😂 辛すぎます😭 4月7日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりちゃん
そうなんですね😂
辛すぎます😭