コメント
退会ユーザー
私小3まで片目一重でしたw
気づいたらいつのまにか二重になってました。
うちの甥っ子も小学校3-4年生まで一重だったり二重だったりで、気づいたら二重になりました。 赤ちゃんに時は一重でした🤣
退会ユーザー
私小3まで片目一重でしたw
気づいたらいつのまにか二重になってました。
うちの甥っ子も小学校3-4年生まで一重だったり二重だったりで、気づいたら二重になりました。 赤ちゃんに時は一重でした🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
長女なのですが、先週の木曜日の降園時と帰宅後に5回嘔吐して、それは治って土曜日の深夜に発熱、咳。熱は下がっていまはたん絡みの咳が気になるので幼稚園を休ませています。 咳が治りそうにないのと、週明けに旅行を控…
3歳1ヶ月男児、トイトレが終わりません…アドバイスください😭 お風呂の前やお出かけ前にトイレに誘うと出せます、おしっこやうんちの前兆も分かるようなのですが うんちはトイレで踏ん張れない、そしてとにかく布パンツが…
幼稚園、保育園の先生いますか☺️? 同じクラスに同じ名前の子何人かいる場合、呼び名ってどうされてるんですか?今だとすいちゃんとか、はると君沢山いるなと思うのですがそういった場合呼び名どうしてるか知りたいです☺️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
じゃあうちの子も気づいたら二重になったりしますかね😊💕
ありがとうございます🙏