子育て・グッズ 口の中を切ってしまい、歯茎が少し紫っぽくなりました。大丈夫でしょうか。 目を離しているうちに口の中を切ってしまって 病院に行ったら縫うほどではないと言われました 時間が経ちみてみたらこのようになって、歯茎の色が 少し紫っぽくなっています😔 大丈夫でしょうか 最終更新:2020年4月7日 お気に入り 病院 夫 歯 たろう(3歳4ヶ月, 6歳) コメント ベディメロン 心配ですね😢💦 お口の中の傷は治りやすいですし、炎症してないのであれば様子見で良いかと思います🥺😣 4月7日 たろう 亀裂みたいになっているので心配です… 歯茎を切って色変わる場合もありますか?😔 4月7日 ベディメロン 私の経験だと全部の親知らずを歯茎を切開して抜歯しましたが←エグくてすみません😭 まず傷口は赤、 そして紫、 治ってくるとピンク、 となりました😅💦 亀裂もだんだんと歯茎が再生して盛り上がってくると思います😣🤔 4月7日 たろう 絶対痛かったですよね😭 塗り薬もらってきたので様子見たいと思います😭 4月7日 ベディメロン 痛々しいですよね( ´•̥_•̥` ) こけちゃってぶつけちゃったんでしょうか🥺😢💦 早く良くなりますように(/_<。) 4月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
亀裂みたいになっているので心配です…
歯茎を切って色変わる場合もありますか?😔
ベディメロン
私の経験だと全部の親知らずを歯茎を切開して抜歯しましたが←エグくてすみません😭
まず傷口は赤、
そして紫、
治ってくるとピンク、
となりました😅💦
亀裂もだんだんと歯茎が再生して盛り上がってくると思います😣🤔
たろう
絶対痛かったですよね😭
塗り薬もらってきたので様子見たいと思います😭
ベディメロン
痛々しいですよね( ´•̥_•̥` )
こけちゃってぶつけちゃったんでしょうか🥺😢💦
早く良くなりますように(/_<。)