家事・料理 コンロの魚焼きのところにカバーしてる方、あれって魚焼く時は外すんで… コンロの魚焼きのところにカバーしてる方、 あれって魚焼く時は外すんですよね? あまり魚焼かない方が多いのでしょうか? ( ´°ω°` )脂汚れベタつきませんか? 欲しいのですが、揚げ物をよくやるのでどうなのかなぁと。良かったら教えてください☺︎︎ 最終更新:2020年4月7日 お気に入り カバー 魚 はじめてのママリ コメント みあごろめ IHのものですか? 私は魚焼く時も外してません! 毎日、食洗機に突っ込んで洗ってます(^^) 4月7日 はじめてのママリ IHではなく普通のコンロです😭😭掃除が本当にめんどくさいです(╥﹏╥) 4月7日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
IHではなく普通のコンロです😭😭掃除が本当にめんどくさいです(╥﹏╥)