コメント
あんころ
半年で戻す努力しましょう!
元の体重に戻ったのは産後3ヶ月
それより痩せたのは1年後でした!
退会ユーザー
産後どれくらいなんでしょうか?産後の6ヶ月間は痩せやすい時期なのでその間に骨盤ベルト等で骨盤を元に戻して痩せやすくして 赤ちゃんが外に出れるようならベビーカーで沢山お散歩されたらどうでしょうか?
-
ゆぅママ
いま息子は4歳です☺
痩せにくいですよね(^^;
産後ほ痩せたのですが産後から2ヶ月後くらいでずっと家にいたので太りました(T-T)- 6月3日
-
退会ユーザー
そうなんですね😃
四年経ってても整骨院等でやってくれる産後骨盤矯正してもらったら良いと思います。骨盤を元に戻すと内臓の位置も戻るから痩せるには結構 重要みたいですよ💦- 6月3日
-
ゆぅママ
お返事ありがとうございます☺
整骨院行ったことあるんですが毎日行かなければいけないし大変で止めました(T-T)もったいなかったけど、平日は仕事して保育園迎え行ってからだからバタバタでした(T-T)
今日はところてん買いましたが、ところてんではダイエットできますかね(^^;- 6月3日
-
退会ユーザー
毎日はキツイですよね💦
それなら骨盤ベルトしてみたら良いと思います。私も産後あと3キロって時に油断して骨盤ベルト止めたら全然戻らなくて また骨盤ベルトし出したら元に戻りました。
ところてん良いと思います🎵食物繊維の塊やしヘルシーで腹持ち良いので。あと黒酢とりんごも良いですよ😃妊娠中かなり助かりました。むくみも取れるしダイエットに良いと思います- 6月3日
-
ゆぅママ
骨盤ベルトはどこで買いましたか?
黒酢は通販で買いましたか?
美味しいですかね?☺- 6月3日
♡
授乳中なら体重はいやでも減ります😊
後は筋トレで引き締めたりですかね🤔
私もイチャイチャしたいです(笑)
-
ゆぅママ
もう4歳なので授乳はしてないです(^^;
寝る前には足の体操はしてるけど効果あるのかな(T-T)- 6月3日
ちっちー75☆
3ヶ月で戻りましたが
クライシスで旦那がキモくて仕方ありません。
いちゃいちゃしたいとか
本当にうらやましぃ。
-
ゆぅママ
あたしもそんな時期ありましたよ(^^;
旦那のすねげが落ちてるだけで嫌でした(^^;- 6月3日
ゆぅママ
羨ましい☺