子育て・グッズ 7ヶ月で保育園に預けていて、今日から慣らし保育です。保育園では午前中… 7ヶ月で保育園に預けていて、今日から慣らし保育です。保育園では午前中おやつ、昼食、午後おやつを出してくれています。 今は慣らし期間なので、午前中おやつを食べたらお迎えなのですが、このおやつは食事の回数にカウントしますか?帰ってきてから離乳食を一回あげましたが、あと一回をどうしようかなと思っています。ミルクのみにした方がいいでしょうか? これからは朝に1回目の離乳食をあげた方がいいでしょうか? 最終更新:2020年4月7日 お気に入り ミルク 離乳食 保育園 おやつ 食事 慣らし保育 まきまき(6歳, 13歳) コメント はじめてのママリ🔰 おやつはおやつ、食事じゃないですよね!二回食なら夕飯をあげれば良いと思いますよ(^^) 4月7日 まきまき おやつは食事になりませんよね💦食事時間を考えてみます!ありがとうございました! 4月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まきまき
おやつは食事になりませんよね💦食事時間を考えてみます!ありがとうございました!